Тушеная капуста |

Тушеная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ
– 1 кг капусты
– 2 моркови
– 3 ст. л томатной пасты
– 100 г сливочного масла
– 4-5 веточки петрушки
– Зелень
– Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ
Овощи помыть, капусту нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Капусту потушить в небольшой кастрюле с небольшим количеством воды, добавить морковь, продолжать тушить, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, сливочное масло, хорошо перемешать и тушить еще 7-10 минут. Украсить зеленью и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *