[:ru]Тушеная капуста[:]

[:ru]ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ
— 1 кг капусты
— 2 моркови
— 3 ст. л томатной пасты
— 100 г сливочного масла
— 4-5 веточки петрушки
— Зелень
— Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ
Овощи помыть, капусту нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Капусту потушить в небольшой кастрюле с небольшим количеством воды, добавить морковь, продолжать тушить, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, сливочное масло, хорошо перемешать и тушить еще 7-10 минут. Украсить зеленью и подавать.[:]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *