[:ua]Травы для похудения сжигающие жир[:]

[:ua]Кандидат биологических наук Михаил Гордеев, специалист по лекарственным растениям, рекомендует для достижения хороших результатов в похудении использовать специальные травяные настои.

Благодаря применению трав человек будет чувствовать себя активней, выносливей, легче будут уходить лишние килограммы.

Кукурузные рыльца – трава, помогающая побороть чувство голода и одно из лучших растений для избавления лишнего веса.
Травяные сборы водяного перца, который растет в болотистой местности, обладают свойством менять обмен веществ, в результате чего замедляется набор лишних кг.
Трава хвоща помогает убирать из организма шлаки, человек чувствует себя значительно бодрей и активней.

Комплексное действие оказывают семена конского щавеля: снимают воспаление в кишечнике, регулируют обмен веществ, обладают слабительным действием.

Во время похудения особое внимание нужно обращать на выведение шлаков. Для этих целей подойдут корневища конского щавеля, лист сенны (или александрийский лист), плоды фенхеля. Фенхель влияет на усвоение пищи.

Другое растение для похудения – мята длиннолистная. Мята воздействует на гипоталамус и гипофиз (отделы мозга, отвечающие за ожирение), нормализуя их работу. В результате действия мяты также уменьшается выработка пролактина – гормона, отвечающего в том числе и за набор жировой массы.

Корень окопника работает как обволакивающее средство, вызывает чувство сытности, убирает гастриты.
Эти травы рекомендуется заваривать с утра. Каждая трава берется по чайной ложке с небольшой горкой, это количество заливается 500 л сырой водой и доводится до кипения. Затем отвар настаивается в течение 8-9 часов, процеживается и употребляется внутрь в несколько приемов.

Рецепт травяного настоя для похудения
Данный отвар нормализует обмен веществ и снижает аппетит. При похудении принимайте отвар в течение 1 месяца, затем перерыв на 10 дней. По необходимости повторите курс.

Читайте также: Как можно избежать срывов в диете
Противопоказания: при беременности этот отвар принимать нельзя.

По 1 столовой ложке берутся следующие травы:

кукурузные рыльца
семена укропа
почечный чай
корни одуванчика
Травы залить 0,5 л холодной воды. Через 4 часа поставить на огонь, после закипания варить еще 3 минуты. Дать постоять 1 час, затем процедить.

Данный отвар принимать 4 раза в день по полстакана перед едой.[:]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *