СЕЗОН GRAND TOUR 4 БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ

Гранд Тур вернулся и стал дерзким как никогда. Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отправляются в свое самое соленое приключение –  гранд тур 4 сезон  .

Сезон 4 Grand Tour будет серией полнометражных эпических спецпутешествий, и первый из них прибудет до Рождества.

Где снимался фильм «Моряки Гранд Тур»?

Гранд Тур представляет моряков - Джереми Кларксон

Это грандиозное путешествие по Вьетнаму и Камбодже с одним небольшим отличием. Здесь нет ни автомобилей, ни дорог, только лодки.

Их увлекательное путешествие ведет по одной из самых знаменитых водных артерий мира – дельте реки Меконг. Поклонники могут ожидать элементы своих предыдущих классических автомобильных поездок, когда трио выбирает свои лодки обычным образом, как они выбирают свои автомобили, с их собственным обоснованием, что делает их собственное вращение на своих отдельных судах … а также друг друга.

В этом приключении, проходящем через воды, ведущие будут управлять тремя совершенно разными типами судов. Поездка Кларксона – воссоздание PBR эры войны во Вьетнаме (Речной патрульный катер), знаменитое военное судно, замеченное в Апокалипсисе Сейчас.

Хаммонд направляет своего внутреннего Дона Джонсона, выбрав скоростной катер в стиле Miami Vice, и Мэй воплощает в жизнь свою фантазию о праздничном канале с классическим деревянным речным крейсером 1939 года. Их водная поездка включает в себя 800-километровое путешествие, которое начинается на опасном озере Тонле Сап и проходит через ряд приключений и бедствий вниз по дельте Меконга. В довершение всего, кульминация фильма – одна из самых опасных и захватывающих задач, которые когда-либо испытывали Кларксон, Хэммонд и Мэй.

Сезоны 1-3 Гранд Тура теперь транслируются на Prime Video.

Кларксон, Хаммонд и Мэй могут сказать …

Джеймс Мэй в Гранд Туре представляет моряков

Любые поклонники Гранд-тура, которые боятся, что шоу может измениться, теперь, когда они покинули палатку и отправились в море, не должны волноваться.

«Раньше мы делали прыжки веры с точки зрения местоположения, но кроме одного особенного на мопедах, мы никогда не уходили от автомобилей», – сказал Мэй.

«Мы, конечно, никогда не отклонялись от дорог. Но это все еще немного неправдоподобная задача с поворотом, и шансы все еще против нас. Это просто другой вид транспорта. И на самом деле, не часто мы получаем три машины, которые они так же отличаются друг от друга, как и эти лодки. Все элементы Grand Tour на месте, это просто лодки, а не автомобили. В течение довольно долгого времени мы все равно отошли от того, чтобы быть строго автомобильным шоу. Мы вроде как комедия / цирк / наблюдение о современной жизни, используя автомобили в качестве среднего. “

Говоря о своих воспоминаниях об этом регионе, Мэй сказал: «Это очень гостеприимная, оптимистичная часть мира. В такой стране они в конечном итоге помогают друг другу. Особенно на воде, которая так важна для их жизни и их средства к существованию. Если вы иностранец и вы идиот на лодке 1939 года, они подумают: «Да, но у него проблемы, поэтому мы все равно застрянем и поможем ему».

«Я получил немного сети, попавшей в подпорку довольно сильно, и у местного рыбака возникла та же проблема, поэтому я пошел ему помогать, а потом он пришел помочь мне. и нашли руки друг друга, и все было очень мило.

Через час или два мы в конце концов освободили обе наши лодки. Языковой барьер был полным и безупречным, но у меня был этот момент фантастического духа товарищества с другим человеком в опасности на море. Я любил его. Теперь он мой брат навсегда. “

Ричард Хаммонд в Гранд Туре представляет моряков

В этой поездке у Ричарда Хаммона была одна большая проблема. Лодки.

«Я не люблю лодки. Они не остаются там, где вы их припарковали, а тормоза работают не очень хорошо», – сказал он.

«Не забывайте, что я из Бирмингема; мы не занимаемся лодками. Поэтому, когда я услышал, мое сердце упало, и я теперь не лучший водитель лодки, чем когда мы начинали».

Одна вещь, которая не была проблемой, была химия с его коллегами, несмотря на их длительный разрыв.

«Как только мы втроем снимаемся вместе, это похоже на то, что нас никогда не было, это похоже на параллельный мир, в который мы вступаем. Это странно утешительно, хотя они чертовски раздражают», – сказал он.

«Нас всегда трое выбирают по одному из нас. Он распределяется равномерно: я думаю, что одному из нас обычно нужен хороший удар ногой, а двое других там и рады его доставить».

Кларксон, Хаммонд и Мэй в Гранд Туре представляют моряков

Чьей идеей была поездка в Камбоджу и Вьетнам? Оказывается, это от Кларксона.

«Правда в том, что я уже решил, что мы должны идти туда полностью из-за фотографии, которую я видел на заставке Amazon Fire TV», – сказал он.

«Место на заставке оказалось дельтой Меконга, но идея, которая у меня была, заключалась в том, чтобы вновь завоевать острова Спратли, просто не было бы возможно, потому что мы были бы убиты китайцами. из-за того, что китайцы очень стреляют, когда вы появляетесь на островах Спратли, мы решили, что на самом деле не хотим, чтобы их застрелили.

«Затем я отправился во Вьетнам и Камбоджу на три месяца, и у меня внезапно появилась новая идея, и все это сработало. За исключением того, что это не совсем так, как я планировал из-за погоды».

Говоря об изменении своего мнения об изменении климата в фильме, он добавил: «Не часто мы слышим, как вы серьезно говорите об изменении климата …

«Это первый раз, когда я обращаюсь к этому по телевидению, но очень трудно этого не делать, когда вы стоите у реки, которая должна быть полной и совершенно пустой. Вы не можете стоять там и говорить:« О, это все Поппи ». Просто не было дождя. Мы были там за четыре дня до начала съемок, а солнце никогда не заходило. Было постоянно жарко и солнечно, и этого не должно было быть. Я был там три месяца назад в этом году и В ветренное время года все было не так ».

Что случилось с палаткой Grand Tour?

Джереми Кларксон расплакался, когда завершился 3-й сезон Гранд-тура , поделившись грустью о том, что в шоу больше не будет элемента студийной аудитории, и в будущем он будет выглядеть совсем иначе.

Grand Tour Tent больше не будет, и будущие эпизоды автомобильного шоу будут проходить в формате эпических приключенческих приключений.

Последний эпизод третьей серии включал в себя ностальгический и эмоциональный фильм о салоне Ford, который, по словам Кларксона, он вложил в «свое сердце и душу». Сегодня его можно посмотреть на Prime Video.

Финал Гранд Тура

Выступая перед аудиторией студии в конце эпизода, Кларксон сказал: «У нас есть хорошие новости, мы не останавливаемся».

Ричард Хаммонд добавил: «Мы не можем, нам нужно найти работу!»

Джереми продолжил: “Шоу, как вы знаете, заканчивается … зрители … трек, но кто бы хотел, чтобы мы делали большие приключения … дорожные поездки … спецпредложения?”

Ричард Хаммонд добавил: «В мире еще так много людей, в которых мы не были».

Джереми сказал: «Столько людей я не оскорбил!»

Джеймс Мэй пошутил: «Так много машин, которые Ричард не разбил!»

Джереми продолжил: «Итак, хотя палатка ушла, Гранд Тур продолжается».

Ричард пошутил: «Нам понадобятся трости и подгузники».

Джереми Кларксон: «Так что, пока мы не прощаемся, прощаемся с палаткой… кто-нибудь хочет купить палатку?»

Гранд Тур

Первые фотографии 4 сезона

Кларксон подтвердил, что в июне начались съемки следующей серии эпизодов, опубликовав в Instagram: «Назад в седло».

 

В возможной раскопке новой серии Top Gear с Фредди Флинтоффом, Пэдди МакГиннессом и Крисом Гарри, Кларксон опубликовал еще одно изображение команды Grand Tour, которая садится на велосипеды.

«Вы видели группу дани. Теперь пришло время для настоящего», написал он.

 

В способе транспорта, который был, вероятно, больше к вкусам Кларксона, трио также было изображено на вертолете вместе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *