Потеря дохода в размере 15 миллиардов долларов США для первичной медико-санитарной помощи в США из-за остановки COVID-19 |

Потеря дохода в размере 15 миллиардов долларов США для первичной медико-санитарной помощи в США из-за остановки COVID-19

Согласно прогнозам, практика первичной медико-санитарной помощи в 2020 году приведет к потере дохода в размере более 65 000 долл. США на врача, работающего полный рабочий день, после резкого сокращения посещений кабинетов и платы за услуги в период с марта по май во время пандемии COVID-19, согласно исследованию, проведенному исследователями из Институт Блаватник при Гарвардской медицинской школе.

Согласно анализу, опубликованному 25 июня в журнале «Вопросы здравоохранения», упущенная выручка составляет 15 млрд. Долл. США для первичной медико-санитарной помощи в Соединенных Штатах . , Исследователи также предупреждают, что потери будут значительно увеличиваться, если в течение года будет второй вирусный пик или если ставки возмещения расходов на посещение телездравоохранения вернутся к уровням до COVID.

Руководили исследованием Санджай Басу, директор по исследованиям и здоровью населения в Коллективном здоровье и филиал факультета в Центре первичной медицинской помощи HMS, Рассел Филлипс, директор центра и профессор глобального здравоохранения и социальной медицины в HMS, и Брюс Лэндон HMS профессор политики здравоохранения.

«Для многих практик первичной медико-санитарной помощи, особенно тех, которые обслуживают наиболее уязвимые группы населения , эти потери могут быть катастрофическими, поскольку многие методы вынуждены закрывать», – сказал Басу. «Это может значительно ослабить систему здравоохранения США в то время, когда нам нужно, чтобы она была самой сильной».

«Наша предыдущая работа показывает, что первичная помощь спасает жизни, а утрата практики первичной медицинской помощи приведет к гибели людей в Соединенных Штатах», – сказал Филлипс.

Чтобы рассчитать прогнозируемые финансовые потери на операционные расходы и доходы, исследователи смоделировали влияние пандемии на различные практики, анализируя как объем посещений, так и тип посещений, среди прочих переменных. Затем они сравнили ожидаемые доходы, расходы и убытки по нескольким сценариям, включая второй порядок размещения на месте в ноябре и декабре, а также вернулись к значительно более низким до пандемического уровня возмещению расходов поставщиков медицинских услуг за посещения телемедицины.

По словам группы, после того, как угаснет самая острая угроза COVID-19 и пандемия исчезнет, ​​первичная помощь в Соединенных Штатах должна будет взять на себя основную тяжесть долгосрочного ухода и лечения COVID-19, тестирования и вакцинации. Система первичной медико-санитарной помощи также должна быть оснащена, чтобы удовлетворять накапливающиеся потребности населения и возвращать свое внимание к основным хроническим заболеваниям, которые в совокупности будут определять здоровье американцев на многие годы вперед, сказали они.

«Пандемия коронавируса подчеркивает хрупкость системы первичной помощи», – сказал Лэндон, отметив, что «более половины практик первичной помощи остаются небольшими и принадлежат врачу, и эти независимые практики имеют ограниченный доступ к капиталу и другой поддержке, которая может помочь им выдержать пандемия.”

Исследователи говорят, что их результаты и растущий рост использования первичной медицинской помощи подчеркивают необходимость финансового стимулирования системы первичной медицинской помощи.

«Пандемия коронавируса является точным напоминанием о важности первичной медицинской помощи для нашего общества. Первичная медико-санитарная помощь имеет решающее значение для ограничения распространения вируса, лечения сопутствующих заболеваний, которые могут привести к смертельному исходу COVID-19, и оказания помощи людям в социальной и психологические проблемы социального дистанцирования и жизни с пандемией “, сказал Филлипс.

По словам исследователей, в то время как законодательство, предлагающее финансовую помощь больницам, уже было представлено в Конгрессе, независимые службы первичной медицинской помощи еще не получили значительной финансовой помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *