Оборудование для вашего ресторана

Когда вы покупаете ресторанное оборудование, ваш бюджет имеет решающее значение. Ваша задача состоит в том, чтобы купить или арендовать высококачественное оборудование, не превысить  ваш бюджет. Вот такой www.profcook.ru поможет вам в выборе правильного оборудования, так как покупка ресторанного оборудования — это искусство и наука: есть определенные вещи, которые вы можете купить подержанные, а не новые и есть несколько способов получить хорошую скидку при покупке всей партии.

Как правильно выбрать кухонное оборудование для вашего ресторана — это огромный вопрос, и не менее важно, как правильно выбрать компанию, которая будет поставлять вам это оборудование. Выбор кухонного оборудования очень похож на выбор других кухонных принадлежностей, таких как чистые кухонные полотенца, униформа для вашего персонала. Часто ответ можно найти, предоставив ответы на следующие вопросы.

1. Какое у вас меню ?
2. Каким способом будет приготовлена ​​еда, чтобы соответствовать этому меню?
3. Сколько блюд вы ожидаете сделать за один сеанс?
4. У вас есть дизайн кухни ?
5. Знаете ли вы шаблоны рабочих процессов для этого макета?
6. Знаете ли вы схемы питания для кухни?

Меню

Если компания, которую вы выбрали для поставки кухонного оборудования, нанимает шеф-повара в их отдел продаж, тем лучше. Хорошей новостью здесь является то, что они поймут, что вы делаете и как вы хотите это сделать.

Итак, возьмите с собой свое меню и послушайте, что они предлагают.

Варианты оборудования различны, и оборудование может быть газовым или электрическим. Коммерческие категории оборудования для приготовления пищи включают в себя статические или конвекционные печи, фритюрницы, пароконвектоматы, грили, жаровни, тандыры, микроволновые печи и даже су виде.

В зависимости от того, насколько вы думаете, что вы будете заняты, затем определить, какой размер оборудования лучше всего подходит для вашей работы. Например, в небольшом заведении может быть печь с 4 конфорками, в то время как в более оживленном месте, вероятно, будет выбрана печь с 6 или 8 конфорками. Пластины для гриля бывают 300 мм, 600 мм, 900 мм и шире, как и грили на углях. Фритюрницы могут иметь одинарную, двойную или даже высокую производительность.

Но это не останавливается там! Тогда вам нужно определиться с вашими потребностями в холодильнике . У вас есть место для прохладной комнаты? Когда еда будет приготовлена, где вы будете ее хранить? Под лавкой холодильники с рабочими поверхностями из нержавеющей стали часто встречаются в варочной линии. Как насчет морозильника?

Вам также нужно будет подумать, какое настольное оборудование вам понадобится. Здесь можно выбрать блендеры, кухонные комбайны, планетарные миксеры, блендерные палочки, и этот список можно продолжить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *