Новости страхования

На сегодняшний день страховщики-конкуренты стараются не терять своей бдительности: аннулировано еще два тендера согласно конкурсной документации. Главной причиной аннулированного результата конкурса ОСАГО в Ленинградской области, в котором победу одержала страховая организация ”Макс” ,является жалоба ”ВСК”; В свою очередь победу ”ВСЕ” в таком же тендере в Тыве с успехом обжаловали сотрудники компании ”Согласие” : ни какие нарушения не проходят просто так, под присмотром бдительного ока конкурентов.

На конкурс касающийся автогражданки, цена которого равна 367, 5 тысяч.рублей. обратили внимание три страховщика – ”Макс” , ”ВСК” и ”Согласие” . Поскольку все три предложения имели одинаковую составляющую, то заказчик, как и положено по закону Российской Федерации адресовал свое предпочтение самому шустрому и прыткому страхователю, этим шустрым и прытким оказался ”Макс”.

Однако так просто проблема не решилась : исходя из конкурсной документации, прием всех заявок дал свой старт пятого апреля две тысячи тринадцатого года в десять часов, а именно в это время подала свою заявку ”ВСК”, но сам заказчик уже раньше официального срока сделал регистрацию электронной заявки от ”МАКСА”, который с стал впоследствии победившим.

Благодаря бдительным сотрудникам ”ВСК” такому трюку не удалось пройти, и согласно требованиям Ленинградского управления ФАС результат конкурса был аннулирован без права на апелляцию: согласно закону допускаются регистрируется только та заявка, которая поступила в рамках сроков, которые указанны в конкурсных документах.

Хотя конечно страховая организация ”ВСК” в свою очередь немного позднее тоже стала жертвой сотрудников из конкурирующих страховых организаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *