Лапша с орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ С ОРЕХАМИ
— 250 г лапши
— 150 г орехов
— 100 г сыра “Пармезан”
— 4-5 веточки петрушки
— 6 ст. л оливкового масла
— 1 зубчик чеснока
— Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ С ОРЕХАМИ
Лапшу приготовить, как указано на упаковке, добавить 1 ст. л оливкового масла. Вместе взбить в блендере орехи, чеснок и петрушку, посолить, добавить остальное оливковое масло, хорошо перемешать, выложить в готовую лапшу и перемешать.

Перед подачей посыпать тертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector