Как выбрать юридическую фирму |

Как выбрать юридическую фирму

Большинство людей редко нуждаются в адвокате и не знают, как его выбрать. Выбор хорошего адвоката подобен выбору любого другого продукта или услуги. Лучше всего провести тщательное исследование, чтобы помочь вам принять обоснованное решение. Адвокатская кантора 21 НОКА является ведущим ресурсом Нижнего Новгорода, адвокаты Ленинского района  имеют репутацию профессионалов среди клиентов. Но если вы живете в другом регионе, то чтобы найти хорошую юридическую фирму вам нужно следовать нижеперечисленым критериям.

Способность и Сервис

Прежде всего, юридическая фирма должна иметь возможность получить результаты, которых вы заслуживаете. Они также должны предоставить вам хороший сервис. Изучите полномочия и фон адвокатов фирмы. Просмотрите их сайт. Поговори с юристами. Как вы относитесь? Ваши телефонные звонки возвращены? Предоставит ли юридическая фирма имена бывших клиентов, с которыми вы можете связаться в качестве рекомендаций?

Опыт

Имеется ли у юридической фирмы успешный опыт рассмотрения дел о причинении вреда здоровью и неправомерной смерти крупных корпораций? Существенный опыт испытаний также очень важен. Имейте в виду, что многие адвокаты практически ничего не имеют. Несмотря на то, что большинство дел разрешается вне суда, вы будете в более выгодной позиции во время переговоров по урегулированию, если другая сторона знает, что у ваших адвокатов есть послужной список, чтобы побить их на суде.

Секрет производства

В дополнение к послужному списку сильных результатов, они действительно знают, что делают? Не все юридические фирмы созданы равными. Некоторые из них лучше, чем другие, особенно в определенных случаях. И для определенных типов уникальных навыков, таких как переговоры. Хотя большинство дел разрешается до суда, вы автоматически не получаете того, что заслуживаете; Вы получаете то, что вы договариваетесь. Так что ваши адвокаты должны быть особенно хороши в этом. Какой акцент они делают на искусстве и науке сложных переговоров? Какое специализированное обучение у них есть? И как это отражается на результатах фирмы?

Больше не значит лучше

При выборе юридической фирмы, больше не значит лучше. Многим более крупным фирмам приходится проходить сотни или тысячи дел одновременно, чтобы заплатить большие накладные расходы, и у них большие бюрократические аппараты, по которым их клиентам сложно ориентироваться. Дела могут обрабатываться партиями, поэтому уникальные аспекты каждого клиента теряются в случайном порядке. Когда ваш адвокат не обращает на вас внимания, легко разочароваться и быть недовольным. Когда ваш адвокат говорит с вами, убедитесь, что вы самый важный клиент, который у него есть.

Стратегические партнеры

Спросите, сотрудничает ли когда-либо юридическая фирма с другими юристами, чтобы усилить юридическую команду клиента. Опытная юридическая фирма не склонна добавлять в команду других юристов, когда это отвечает интересам клиента, даже если фирма должна разделить гонорар адвоката. Например, иногда адвокаты объединяют свои усилия, чтобы поделиться своими исследованиями, опытом и другими ресурсами, чтобы создать для вас наилучший возможный случай. В других случаях, в зависимости от того, где вы живете, полезно привлекать местных юристов, чтобы получить местный взгляд. Но вам не нужно искать адвоката в том месте, где вы подаете иск; хорошая фирма с национальным опытом и ноу-хау может управлять вашим делом, где бы оно ни находилось.

Плата за непредвиденные обстоятельства

Ищите юридическую фирму, которая работает на случай непредвиденных обстоятельств. Вы не платите адвокату, если фирма не возместит вам компенсацию. Гонорар адвоката будет составлять процент от этой компенсации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *