Как стать моделью

Моделирование каталогов   уже не то, что было раньше, и благодаря Интернету оно более ценно, чем когда-либо. Он доминирует над печатью и захватывает цифровой мир. Мобильный, настольный компьютер и все, что между ними, – где бы ни были покупатели, каталоги также есть. Все это увеличенное воздействие означает, что моделирование каталогов является более захватывающим и прибыльным, чем когда-либо прежде. Вот несколько советов по поиску работы в качестве модели каталога.

Что ищут бренды

Модели каталогов считаются  коммерческими моделями , что означает, что модели должны больше походить на «реальных людей», чем на редакционные модели. Они должны обладать несколькими основными физическими характеристиками, такими как сияющая кожа, здоровые волосы и убойная улыбка, но вместо того, чтобы соответствовать физическим требованиям  модных моделей , вместо этого им нужно выглядеть так, чтобы они обращались к целевой аудитории клиента. ,

В зависимости от каталога это может означать, что клиент ищет короткие, высокие, молодые, старые, худые или  модели  больших размеров разных национальностей. Там даже спрос на модели с ограниченными возможностями. Так что, если вы не подходите для определенного каталога, не волнуйтесь, есть много других каталогов, чтобы попробовать. Вам просто нужно найти тот, который подходит вашему внешнему виду, в отличие от изменения вашего внешнего вида в соответствии с конкретным каталогом.

Другой вариант – моделирование деталей. Если у вас есть выдающаяся часть тела, такая как ваши руки, ноги или ступни, вы можете войти в мир каталожного моделирования как  модель деталей .

Сколько платят модели каталога

То, сколько вы зарабатываете в качестве модели каталога, зависит от многих факторов, таких как уровень вашего опыта, каталог, для которого вы снимаете, и агентство, с которым вы подписаны, поскольку разные агентства удерживают разные сборы (обычно 10% -20%) , В общем, вы можете рассчитывать на несколько сотен долларов в день за небольшие каталогизированные снимки до тысяч долларов в час за более популярные каталоги.

Созданные модели каталогов могут заработать очень хорошую жизнь на одной только работе с каталогом, учитывая огромное количество фотографий, которые необходимо сделать, и тот факт, что съемка по каталогу может занять несколько дней, недель или даже месяцев. В Соединенных Штатах модели считаются работающими не по найму, поэтому вам придется откладывать около трети каждой зарплаты, чтобы покрыть ваши подоходные налоги.

Начало карьеры

Самое замечательное в модельной индустрии сегодня заключается в том, что вам не нужно определяться с конкретным стилем моделирования. Многие модели каталога также являются моделями ВПП или редакции, и наоборот. Многие модели также использовали каталожную работу, чтобы начать свою карьеру. Дэвид Гэнди  потратил годы на работу в качестве модели каталога, и даже супермодель Карен Элсон некоторое время проработала моделью каталога, прежде чем она стала большой. Пересечение разделений делает каталоги «крутым фактором» и делает их более привлекательными для масс, от которых зависит их успех.

Модели и агентства

Большинство крупных брендов в США работают только с утвержденными компаниями  модельными агентствами  в крупных городах, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майами. Съемка каталогов стоит дорого и требует много времени, и клиенты хотят быть уверены, что они заказывают профессиональные модели, которые появятся вовремя и выполнят свою работу правильно. В качестве модели подпись с агентством означает, что у вас будет не только доступ к большему количеству возможностей моделирования каталога, но и то, что заказанные вами работы будут законными, и вам будут платить то, что вы заслуживаете.

Модельное агенство Prestig поможет подобрать подходящую для вас работу, отзывы об агенстве можете почитать тут https://otzyvyprestigeagency.wordpress.com/ К ним обратилось большое колличество девушек и все остались довольны их работой.

Это беспроигрышный вариант!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *