[:ru]Как Научится Целоваться – Осваиваем Технику![:]

[:ru]Привет, любимые читатели! Сегодня мы с Вами выясним, как можно научится целоваться! Мы будем осваивать технику различных поцелуев! И запомним несколько правил, чего при поцелуе делать нельзя!

Целоваться – это естественно! Читайте в нашей статье, как научиться целоваться всего за пару занятий!

Как можно научиться целоваться?
Поцелуй для новичка кажется сложным и пугающим. Что при поцелуе обязательно что-то пойдет не так. И все будут знать, что это новичок не умеет целоваться.

На самом деле поцелуй естественен для человека. Это всего–навсего движение челюстей, губ и языка, схожее с движением при разговоре и приеме пищи. Только очень приятное. И зависящее не от одного, а от двух человек.

Поцелуев придумано множество. Хотя разнообразие создается только глубиной, продолжительностью поцелуя, участием или неучастием языка и еще несколько мелочей. Так что достаточно научится простейшему, так сказать базовому глубокому поцелую с языком. И все, остальные будут получаться сами собой.

Несмотря на мнение, внушенное современными фильмами, лучше чтобы и парень, и девушка целоваться не умели. Так вы оба научите целоваться друг друга, и это максимально сблизит Вас. И страха что-то не так сделать будет меньше.

Для начала научитесь улыбаться и смеяться. Постойте перед зеркалом, растяните губы в улыбке, посмейтесь с открытым ртом. Вы почувствуете мышцы лица. Именно они должны двигаться при поцелуе.

Запаситесь тремя помидорами, виноградом, одним киви и бананом. Теперь можно приступать к тренировке. Только обеспечьте себя зеркалом и одиночеством. Потому что процесс тренировки будет выглядеть немного неловко и забавно.

Научите меня целоваться!

Перед зеркалом посмейтесь и растяните губы в улыбке. Мышцы лица должны быть расслабленные, не зажатые, но в тонусе. Подвигайте нижней челюстью – она должна свободно двигаться.

При поцелуе активно выделяется слюна. Не стесняйтесь и глотайте ее при необходимости. Процесс сглатывания не влияет на поцелуй.

Встаньте около зеркала и следите за своими движениями лица. Так Вы вовремя заметите «поведение» глаз, лба, век. И научится их расслаблять, если они напрягаются. Возьмите в руки вымытый помидор. Откусите или отрежьте сбоку кожуру размером с монетку в 2 рубля. А теперь сама техника поцелуя:

Прижмите губы к помидору, не вдавливая его себе в рот
Медленно и плавно начинайте «просовывать» язык внутрь томата вот так: 1-2 «вдавливания» и убирайте язык, потом снова 1-2 «вдавливания» (губ не отрывайте от помидора!)
Двигайте языком так, чтобы выковырять мякоть томата и расширить образовавшуюся «дырочку»
Делайте так, пока помидор не станет пустым внутри
Своевременно глотайте сок томата и собственную слюну
Если Ваш язык или жевательные мышцы устали, прервитесь на минуту – две. Во время поцелуя Вы тоже можете устать. В этом нет ничего страшного. Запомните Ваши движения языком – они должны быть прокалывающими и лижущими. Во время поцелуя эти движения нужно чередовать.

Помидор «учит» целоваться уже множество поколений молодых людей. Но этого недостаточно. Помидор неподвижен, а партнер будет обязательно отвечать на Ваши действия. И нужно к этому подготовится. Возьмите виноград и банан:

Положите в рот небольшую виноградинку. Следите, чтобы она оставалась целой на протяжении всего упражнения
Отрежьте от банана 5-7 миллиметров черного хвостика и на 1 см раскройте кожуру, чтобы сам банан оставался в кожуре
Прижмите банан к своим губам и, не снимая кожуры, постарайтесь его слизать языком, словно кот, пьющий молоко; не переворачивайте банан, двигайте только языком
Виноградинку во рту перекатывайте корнем языка, не раскусывая и не загоняя за щеки
Если устали – отдохните
Вы почувствуете, что это поначалу очень неудобно. В конце занятия банан должен быть «слизан» Вашим языком на 1/8, кожура остаться максимально нетронутой, а виноград не съеденным. Зачем это? Чтобы Вы могли контролировать свой язык – он должен быть подвижным. Нельзя просто вываливать его в рот партнеру и ждать, что он остальное сделает сам. А банан – это «язык» партнера. Вы не сможете его «достать» наружу. А значит, должны ласкать язык партнера у него во рту. При этом действовать мягко и активно.

Как научится целоваться разными способами?
Если предыдущие овощи и фрукты научили целоваться обычным глубоким поцелуем, то Вам будет легко освоить и два других стиля. Это «взасос» и французский поцелуй. Первый – это посасывание и втягивание в свой рот языка и губ партнера, и губы вас обоих не разъединяются при этом. А французский – это активное поглаживание языком, «уколы» и покусывание губ партнера с наименьшим прикосновением ваших ртов.

Для первого возьмите уже известные Вам банан и виноград
Делайте все так же, как в предыдущем упражнении, но не слизывая, а «втягивая вакуумом» мякоть, по принципу втягивания макаронины
Делайте «вакуум» 2-4 секунды, потом языком размягчите банан и опять втягивайте
В конце занятия 1/8 банана должно быть поглощено Вами, не нарушив целостности кожуры. И виноград должен остаться целым. Вы заметите, что без причмокивающих звуков не обойтись. поплотнее прижимайте губы к банану и делайте «вакуум» упруже.

Для последнего вида поцелуя возьмите киви. Помойте и проделайте дырочку, как в помидоре. А теперь постарайтесь выесть его языком и зубами, не соприкасаясь губами с колючей кожурой! Выковыривайте кончиком языка, прикусывайте краешек мякоти киви, всасывайте сок. И постарайтесь выесть его до половины!

Как научиться целоваться: выводы о технике поцелуя
Повторите упражнения 1-5 раз, пока не появится уверенность в себе. Если Вы научите себя целоваться на фруктах и овощах, то Ваша техника никогда не забудется. Только один недостаток – это вкус. Во рту Вашего партнера нет фруктовых ароматов и вкусов. И первый поцелуй может удивить «безвкусием». И наличием естественных привкусов и ароматов, которые есть и Вас, кстати.

Чтобы ничего не испортило первый поцелуй, сделайте за полминуты за него глоточек водя с мятой, или натурального сока ананаса. Это освежит поцелуй и для Вас, и для Вашего партнера.

Целуйтесь с любимыми каждый день! Увидимся в следующих статьях![:]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *