[:ru]Как готовить пирог с черной смородиной?[:]

[:ru]Пирог – это блюдо, которое готовит почти каждый для себя, для своей семьи и для любимых гостей. Существует множество разных пирогов, которые так и хотят, чтобы их поскорее съели. Но некоторые делать трудно, а другие вообще сущий пустяк. Овощи, фрукты и ягоды – это ингредиенты, которые могут в любом количестве содержаться в пироге. К примеру, можно приготовить пирог с черной смородиной. Понадобится именно черная, так как она более сладкая и полезная. Пирог с черной смородиной сможет приготовить каждый без каких-либо проблем, а получается он безупречно красивым и вкусным. Его аромат притягивает каждого, чтобы заставить съесть хоть один кусочек пирога. Удачного приготовления!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОГА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
200 г. муки;
100 г. сахара;
130 мл. сметаны;
1 ч. ложка разрыхлителя;
400 г. творога;
1 пак. ванилина;
300 г. черной смородины;
1 ст. ложка крахмала;
пудра сахарная.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Для начала подготовьте ингредиенты для теста.

Муку и разрыхлитель смешать.
Сливочное масло нарезать, чтобы легко было перемешать. Массу перетереть руками. Вилкой и другими приборами не помогать.
К массе высыпать сахар и сметану. Сделать тесто.
Тесто поставить в холодильник буквально на пол часа.
Тем временем вы должны заняться начинкой, если хотите сделать все намного быстрее.
С помощью блендера перетереть творог с сахаром.
Сметану и крахмал добавить туда же. Перемешать и высыпать ванильный сахар.
Промыть смородину. Желательно высушить. Слейте воду и оставьте на некоторое время.
Возьмите форму для выпекания. Желательно использовать форму диаметром 25 см. Смазать по бокам сливочным маслом. Теперь посыпать мукой.
Взять тесто из холодильника. Руками распределить по дну формы. Сделать бортики длиной 4-5 см. С помощью вилки проколоть тесто по дну и бокам, чтобы воздух поступал в него.
Теперь возьмите творожную массу. Смажьте ею слой теста. Посыпать сверху смородиной.
Сверху смородину также нужно посыпать сахаром.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте примерно 25-30 минут.
Можно подавать. Приятного аппетита!
Пирог получается очень вкусным и необычным, поэтому понравится всем без исключений. Но что делать, если нет времени на его приготовление, но очень хочется его сделать? В нашей компании Линдфорс (СПб) можно заказать пирог с черной смородиной, который приготовят повора в течение суток (делаются на заказ). Такое блюдо от настоящих профессионалов всегда порадует на столе своим праздничным и аппетитным видом, а вкус никого не оставит равнодушным![:]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *