[:ru]Из чего состоят суши[:]

[:ru]

1. РИС

«С суши-роллами очень важно качество риса и способ его приготовления, особенно потому, что он составляет около двух третей ролла! Рис Koshihikari  — лучший сорт для суши, так как это короткий зерновой рис, который дольше сохраняет влажность; и имеет легкую, упругую текстуру, которая не слишком плотная.

В мире существует всего несколько стран, которые могут производить по-настоящему качественный   рис кошихикари, и, к счастью, Австралия является одной из них. Мы поставляем наш рис для суши исключительно из SunRice, поскольку они являются одним из ведущих производителей в стране, и выращиваем полностью натуральный сорт, который не был генетически модифицирован или скрещен с другими сортами риса ».

2. Нори

«Люди часто удивляются, услышав это, но не все водоросли одинаковы! Помимо различных сортов, существует также несколько сортов нори, которые определяются урожаем. Каждый год здесь свежий урожай морских водорослей — и первый урожай самый свежий и высочайшего качества. Одно и то же растение будет продолжать производить еще три-четыре раза за сезон, и качество с каждым урожаем немного снижается.

Наши нори получены от одного из крупнейших экспортеров в Японии, и мы используем только нори самого высокого качества, созданные с первого урожая. Помимо нескольких ресторанов изысканной кухни, мы не знаем никого в Австралии, который бы использовал нори первого урожая ».

3. ЛОСОСЬ

«Один из наших самых популярных рулетиков посмотрите в суши доставка меню — это лосось и авокадо, поэтому мы каждый день попадаем на немало лосося! Весь наш лосось получен от Huon Aquaculture, одного из мировых лидеров в области устойчивого выращивания лосося.

Когда мы начали Суши Хон, у нас была возможность встретиться с владельцами на их ферме в Тасмании и проверить их лососевые загоны. У них очень высокое соотношение воды к лососю — это примерно 90% воды и 10% рыбы! В этом отношении они являются лидерами рынка, и мы считаем, что у них есть лучший лосось сорта сашими ».

Как только ингредиенты подготовлены и нарезаны по размеру, все сводится к технике прокатки и хранению всего вместе. Ваш ролл с суши не должен быть упакован слишком плотно — Хенг говорит нам, что отдельные зерна риса все еще должны быть видны, а не слипаться вместе.Наконец, как и во всех японских блюдах, последний штрих в презентации. Кусочки суши должны быть аккуратно нарезаны, идеального размера для одного укуса и элегантно расположены на тарелке. Конечно, это только в том случае, если вы обедаете, поэтому, если вы берете пару булочек, чтобы забрать их на быстрый обед, вам просто нужно использовать свое воображение!

[:]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *