Гороховый суп |

Гороховый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОРОХОВОГО СУПА
– 400 г молотой баранины
– 1 стакана гороха
– 2-3 картофелины
– 4 веточки петрушки
– Соль, молотый черный перец, семена кинзы (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРОХОВОГО СУПА
Мясо посолить, поперчить, добавить семена кинзы, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать и на 1 час положить в холодильник. Горох помыть, залить 1,5 л воды, поставить на огонь, как закипит, огонь убавить, закрыть кастрюлю крышкой и варить около 20 минут. Картофель и морковь почистить, помыть, нарезать кубиками, добавить к гороху и продолжать варить. Мясо достать из холодильника, сформовать шарики. Когда картофель, морковь и горошек сварятся, добавить мясные шарики. Гороховый суп варить до готовности. Готовое блюдо посолить и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *