Фарфалле с брокколи |

Фарфалле с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРФАЛЛЕ С БРОККОЛИ
– 1 соцветие брокколи
– 100 г макарон “Фарфалле”
– Соль
Для соуса
– 1 луковица
– 3 ст. л сливочного масла
– 300 г грибов
– 1 ч. л муки
– 100 мл 22%-х сливок
– 3-4 веточки петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРФАЛЛЕ С БРОККОЛИ
Макароны и брокколи отварить по отдельности в подсоленной воде, воду слить. Для приготовления соуса лук мелко нарезать, обжарить 5-7 минут в сливочном масле, добавить мелко нарезанную петрушку, муку и снова обжарить, добавить сливки, перемешать, тушить на слабом огне 8-10 минут, пока соус хорошо не загустеет. Фарфалле с брокколи выложить в блюдо, сверху полить соусом и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *