[:ru]
Любители еды во всем мире, вероятно, не нуждаются в знакомстве с суши — японским продуктом, которым люди наслаждаются уже более 700 лет. Сочетание морепродуктов, риса и овощей создает вкусную и полезную еду, которая нравится всем гурманам, особенно любителям суши.
Суши доступны в, казалось бы, бесконечном количестве вариаций, но одна вещь, которая остается общей во всех из них, это количество пользы для здоровья, которую они предлагают. Не всякая пища, которую вы едите, полезна для вашего здоровья, поэтому суши — это то, чем вы можете наслаждаться, благотворно влияя на ваше здоровье.
Суши — здоровый выбор для сердца
Суши остаются здоровым вариантом благодаря тому, как они готовятся. Различные компоненты, используемые для приготовления суши, являются сырыми, что означает отсутствие жирных добавок. Так как во время приготовления к суши не добавляются агенты и добавки, он сохраняет больше полезных для здоровья компонентов, которые часто теряются при приготовлении.
Сырая рыба, используемая при приготовлении суши, содержит большое количество концентрированных жирных кислот Омега-3, которые борются с болезнями сердца и снижают уровень холестерина. Когда здоровый холестерин ЛПВП повышен, уровень холестерина ЛПНП, который является вредным для здоровья холестерином, снижается. Именно последний способствует атеросклерозу и закупорке артерий.
Омега-3 жирные кислоты также улучшают и улучшают кровообращение в нашем организме. Это может показаться незначительным, но дело в том, что это жизненно важная часть диабета. Хотя нет никаких медицинских доказательств, подтверждающих это утверждение, врачи все еще предполагают, что больные диабетом с плохой циркуляцией крови получают пользу, когда они едят суши.
Регулирование гормонов
Многие роллы для суши обернуты в тонкие листы «морских водорослей», также называемые по-японски нори . Морские водоросли содержат ряд полезных минералов, среди которых йод является наиболее заметным. Это ключевой минерал, который является неотъемлемой частью нашей диеты и очень важен для правильного функционирования нашей щитовидной железы.
Это правда, что избыток йода может иметь негативные последствия для вашего здоровья, но морские водоросли содержат этот минерал в сбалансированных пропорциях, которые помогают сбалансировать гормоны и оптимизировать обмен веществ.
Профилактика рака
Помимо рыбы, суши состоят из многих других компонентов, которые имеют свои преимущества для здоровья. Ингредиенты могут варьироваться от рулона к рулону и в зависимости от стиля приготовления пищи повара. Большинство рулонов суши подаются с васаби и имбирем, которые содержат антиоксиданты.
Эти антиоксиданты могут нейтрализовать свободные радикалы и, следовательно, предотвратить их мутирование в раковые клетки. Также сообщается, что микроэлемент селен, найденный в суши, также обладает противораковыми свойствами.
Укрепляет иммунную систему
Как упоминалось ранее, суши — это не просто вкусная рыба. Васаби и имбирь — два ингредиента, которые сочетаются с суши. Оба они обладают антибактериальными свойствами, и если есть опасения по поводу нежелательных бактерий, то эти два могут убить бактерии, что, в свою очередь, может укрепить вашу иммунную систему.
Восстановление мышц
Как известно, рыба является отличным источником белка, который является естественной добавкой для наращивания мышечной массы. Это может помочь в восстановлении и восстановлении мышц, если вы регулярно посещаете тренажерный зал. Принимайте суши по крайней мере 2-3 раза в неделю как неотъемлемую часть вашего режима фитнеса.
Попробовать оригинальные суши можно в кафе и ресторанах, а также заказать их доставку на дом или в офис на сайте https://menza-cafe.ru/menu/rolly/ . Для приготовления суши используются только свежайшие ингредиенты, а благодаря быстрой доставке вы сможете насладиться изысканным блюдом в ближайшее время!
[:]