Как работают пивные бочонки

Стоит ли он гордо в центре вечеринки или незаметно прячется в задней комнате паба, бочонок — это предпочтительный сосуд для пива . Именно поэтому каждый год доставка пива в кегах продается более 60 миллионов галлонов пива. В конце концов, что может быть лучше, чем перемещать эту драгоценную жидкость по кругу, чем в большой круглой бочке, которую можно катить, складывать и постукивать? Не нужно беспокоиться о крышках бутылок или разбитых стеклах; бочонок невероятно прочный, не требует крышки и полностью пригоден для вторичной переработки.

Но что происходит внутри бочки? В то время как пивные бутылки прозрачны, кеги не раскрывают ничего о сложном и непростом химическом перемирии, которое было установлено в их темных интерьерах, ни о технологии, которая заставляет их работать. Когда мы нажимаем на кран кеги на вечеринке или заказываем пинту в баре, мы считаем само собой разумеющимся, что пиво будет вытекать с правильными пропорциями пены, газирования, прохлады и аромата. Но правда в том, что много усилий было вложено в достижение этого идеального баланса.

Кег — это модная версия вашего основного ствола. На заводе лист нержавеющей стали свернут в цилиндр и сварен вместе. Затем в средней точке цилиндра в него вдавливается набор ребер для дополнительной жесткости. Далее, верхняя и нижняя стальные пластины штампуются и также привариваются на место. Рассматриваемая сталь, особый сплав хрома, никеля, марганца и некоторых других элементов, используется потому, что она сваривается чисто, оставляя гладкое соединение — это очень важно для контейнера пищевого качества, потому что вам не нужны шероховатые поверхности где бактерии могут создать магазин.

Герметичность бочонка невероятно важна — это то, что мешает пиву стать плоским и без запаха. Тем не менее, пиво должно где-то выходить, и поэтому есть копье. Копье представляет собой длинную металлическую трубку, которая достигает почти до дна бочонка. Несмотря на свое воинственное название, копье в основном представляет собой большую металлическую соломинку, через которую пиво может подниматься со дна кеги и наружу через кран сверху

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *