[:ru]
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!
Это только для информационных целей и не должно использоваться для незаконной деятельности.
Это полное руководство добровар поможет вам пройти все простые шаги и меры предосторожности, которые вы должны предпринять, пробуя свои силы в создании собственного рецепта самогона в домашних условиях. Неоспорим тот факт, что приготовление кукурузного самогона — это деликатный процесс, и вам нужно знать, как выбрать свой стакан, приготовить рецепты приготовления пюре, управлять оборудованием для дистилляции и собрать дистиллят, чтобы вы могли получить наилучший продукт. Не забудьте ознакомиться с местными правилами производства алкоголя.
Все, что вам нужно знать о том, как сделать самогон
Готовы начать и следовать простым шагам? Большой! Давайте углубимся в процесс изготовления домашнего самогонного виски.
Шаг 1: выбор предпочтительного типа пюре
Существуют различные типы самогона, которые вы можете выбрать при попытке сделать партию этого ликера в домашних условиях.
В основном есть три ключевых ингредиента: дрожжи, сахар-песок и вода. Пивные дрожжи — это микроорганизм, который живет в воде, потребляет сахар, а его отходы (побочный продукт) — алкоголь и углекислый газ.
Шаг 2: Приготовление самогона
Что вам нужно
- Вода
- Кукурузная кукуруза
- Измельченный солодовый ячмень
- дрожжи
- Ковш для брожения
- Маш горшок
- Источник тепла
- Длинная ложка
- Термометр
Процедура
- Поставьте пюре на огонь и добавьте 5 литров воды.
- Пусть температура достигнет около 165 градусов по Фаренгейту .
- Как только температура достигнет 165 градусов, выключите огонь и сразу же начните перемешивать кукурузную кукурузу.
- Продолжайте постоянно помешивать в течение 7 минут при этой более низкой температуре.
- Размешивайте смесь в течение 30 секунд через каждые пять минут, чтобы температура снизилась до 152 градусов.
- Как только температура упадет до 152 градусов, добавьте измельченный солодовый ячмень, постоянно помешивая.
- Размешивайте смесь в течение примерно 30 секунд через каждые 20 минут, чтобы обеспечить снижение температуры примерно до 70 градусов. Здесь важно отметить, что этот процесс может занять несколько часов.
- Как только температура достигнет 70 градусов, добавьте дрожжи.
- Вылейте смесь из одного контейнера в другой в течение пяти минут, чтобы проветрить ее.
Поместите смесь в бочку для брожения. Лучше выбрать дубовую бочку купить которую вы сможете как в интернет магазине так и в обычном.
Шаг 3: Процесс брожения и процеживания самогона
Что вам нужно
- Лимонная кислота
- Сырная ткань
- Сифон
- рН-метр
- ареометр
Ферментация
Позвольте брожению пюре в течение приблизительно 7 — 15 дней при комнатной температуре.
Используйте свой ареометр, чтобы проверить силу тяжести в начале и в конце процесса брожения.
Натяжной
Используйте свой сифон, чтобы извлечь пюре из смеси, оставляя после себя все отложения. Отфильтруйте воду из пюре, используя сырную ткань.
Проверьте pH вашей пюре (оно должно быть от 5,8 до 6,0). Добавьте карбонат кальция, чтобы поднять его, и лимонную кислоту, чтобы понизить его, если это необходимо.
Шаг 4: Процесс дистилляции
Что вам нужно
- Вода ферментированная
- Самогон еще
- Медный трубопровод или труба
- Упаковка колонны
- Чистящие средства
Приготовить Стоп
Чистите свой самогон по-прежнему должным образом, чтобы грязь или частицы пыли не попали в ваш самогон.
Различные кадры работают по-разному и поставляются с разными частями. Существуют также различные способы работы с медными кадрами.
Если у вашего самогона все еще есть охлаждающее устройство, настройте его так, чтобы вход и выход холодной воды были. Вы также должны убедиться, что ваша колонка набита правильно.
После того, как вы настроили свое неподвижное, напряженное и добавленное пюре, вы можете перейти к следующему шагу.
Начните процесс дистилляции
- Включите источник тепла. Соответствующая температура должна быть 150 градусов. Кроме того, включите воду в то же время.
- Повышайте температуру до тех пор, пока не начнут появляться капли.
- Когда дистиллят капает от 3 до 5 капель в секунду, уменьшите огонь.
Как только вы увидите, что выходит чистый алкоголь, вам нужно обратить особое внимание на следующий шаг. Это на самом деле то, что разделяет различные дистилляты в этом процессе.
Шаг 5: собери свой самогон
Когда капли выходят из неподвижного, убедитесь, что вы собираете их в стеклянный контейнер.
Первые 5 процентов вашего дистиллята называются форшотами. Этот продукт содержит метанол. Это вызывает слепоту и, следовательно, не должно быть проглочено.
Следующие 30 процентов называются головами. Этот продукт также содержит метанол и другие смертельные вещества, хотя и в небольших количествах. Следовательно, этот продукт также не следует принимать внутрь. Хотя эта часть не вызывает слепоты, она может вызвать очень плохое похмелье.
Следующие 30 процентов называются сердцами. Это качественный продукт, которого вы с нетерпением ждали.
Конечная часть дистиллята называется хвостами. Этот продукт не обладает сладким ароматом и содержит белки и углеводы. Оно жирное и на пальцах скользкое. Вы поймете, что достигли этой части, когда увидите жирную или масляную пленку, образующуюся на вершине трассы.
Теперь вы знаете, как сделать самогон
Вот и все, конечный продукт! Надеюсь, вы научились дистиллировать алкоголь и как делать самогон varidobro.ru и сделали для вас изумительную партию алкогольных напитков или алкогольных напитков. Наслаждайтесь ответственно с вашим духом дистилляции ![:]