[:ru]ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО КУРИНОГО ОКОРОЧКА
— 6 куриных окороков
— 6 куриных окороков
— 1 луковица
— 100 г свежих шампиньонов
— 1 красный перец
— Петрушка
— Растительное масло
— Мускатный орех
— Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННОГО КУРИНОГО ОКОРОЧКА
Окорока хорошо почистить, помыть, осторожно вывернуть кожу, удалить кости с мясом. Мясо отделить от костей, мелко нарезать. Перец, лук и грибы почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, а петрушку — очень мелко. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, продолжать жарить до полуготовности грибов. В другой посуде смешать куски мяса, перца, зелень, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, грибы и лук, хорошо перемешать. Полученной массой заполнить кожу от окороков, концы зашить или закрепить палочками. Фаршированные окорока со всех сторон обжарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности.[:]